Тема: Я "люблю" кинотеатр!  Капитошка 18 января 2016, 10:08 | | Да не, я его действительно люблю. Я ненавижу просто людей, ходящих в него.
Ходил давеча на "Омерзительную восьмерку", ну это так, к слову. Полный зал народа, оно и понятно. Не успел начаться фильм - началось... Повытаскивали пакеты с чипсами, бутылки с пивом. Один парень весь фильм втыкал в телефон парой рядов ниже - освещал экраном всё вокруг. Другая девушка на противоположном крае зала делала то же самое - замечательный был тандемчик. Группа молодых людей весь фильм базарила громко где-то посреди зала. Несколько человек весь фильм не могли примостить свои нехитрые пожитки, для этого вставали и неспеша укладывали их. Один парень пол-фильма ходил туда-сюда. Про бесконечное шуршание пакетами с чипсами от начала и до конца сеанса - это просто классика, про это можно и не говорить.
После фильма столько срача на полу - просто капец! Рассыпанный щедрой рукой поп-корн, валяющиеся бутылки... Культурная культура в действии.
Именно поэтому хожу в кино всё реже. Ничего страшного, подожду месяц-другой, пока качественный блюрей рипнут и выложат на торренты, да дома спокойно и уютно, сидя на диванчике, посмотрю.
P.S. А фильм так себе, фигня, на раз... Тарантино понемногу трэш гонит. | |
Добавь отзыв в Справочник: КИНОТЕАТР В ГДК
 Посетителей: 26082
Общая оценка темы 13 
| | 0  | Генофонд... | |
| | 2  | а что можно спиртное пить в кинотеатре? | |
| | 2  | Инфузория - нет, нельзя. Многие продуманные товарищи принесли это всё с собой, купленное заранее, в пакетах. | |
| | 1  | в кинотеатр ходить с попокорном -это нормально!!! так ходят во всем мире. А вот, когда мы ходили на Юнону и Авось и в зал ввалилась молодежь с попкорном - я обалдела. И люди, снимающие на вытянутой руке на мобильный телефон концерты - зачем вы это делаете??? вы будете дома пересматривать трясущееся видео в так себе качестве? так лучше найти видеоверсию и посмотреть в инете, а в настоящий момент насладиться живым действием, не так?
что какастся срача в кинотеатре - его нужно убирать, не знаю убирают ли в нашем кинотеатре сейчас, но пар месяцев назад и не убирали и не проветривали. С пивом пускают??? вобще-то за этим должны следить и выводить таких.
| |
| | 6  | Где вы в Ухте кинотеатр видели!!!??? | |
| | 1  | так надо жаловаться администрации......в зал переодически должны заходить работники кинотеатра и следить за порядком.......
нигде такого не видела ни в москве ни в минске...попкорном шуршат...сама грешу этим...но чтоб бухать в кинотеатре 
мусор все выкидывают на выходе...зал чистейший остается...
я же говорю-люди уже в ухте не те........ | |
| | 0  | Что вы хотите от подрастающего поколения, если сами воспитали их на яйцах с колбасой в купе под стук колес?
надо в кино так же: достал яички почистил, колбаску порезал, огурчиком похрумкал... | |
| | 0  | пиво в кино  не...мы обычно шампанское берём  | |
| | 0  | плюсик турук.....н е н а в и ж у | |
| | 6  | Супер, идти в кино что бы пожрать? Быдло... | |
| | -5  | нет..ну попкорн в ведре приятное дополнение к просмотру | |
| | -1  | Я такую картину раз в самолете наблюдал. Дедок с внучкой в Москву из астрахани летели. Яйца, лук... Все по феншую... Самолетные харчи в сумку с собой.
екарный совок | |
| | 1  | Кузя, кинотеатр в ДК, если что. А уж какой есть - другого нет, извините.
Инфа, там от всех работников - тощий парнишка, что бы он там сделал? А лично бегать по рядам и увещевать никто не будет.
Verra, так они пивас-то в пакетах закрытых пронесли, а уж как свет погасили, так и откупорили.
А духота стояла невыносимая - как в сауне. Все офигевали. | |
| | 2  | Капитошка в минске тоже тетеньки бабушки одуванчики..10 раз во время сеанса зайдут...при мне не было но думаю в случае чего придет охрана.....
администрации жалуйтесь | |
| | 11  | Ники, какое к чёрту приятное дополнение? Сидит рядом всё такое из себя красявое и с хрюканьем. сопением причмокивая от удовольствия хрустит попкорном. Кулюторные блин донемогу | |
| | -2  | я не чавкаю  я тихонечко ем... 70- % едят | |
| | -4  | 15- а я люблю попокрн  но не хрустю с хрюканьем и чавканьем, а вполе себе прилично хрустю. Если уж даже попкорн в кинотеатре бесит, то реально - сидите дома, смотрите иронию судьбы и пейте новопассит
а вот пиво, жратва в пакетиках,грязь, духота и мобильники - это плохо, это я согласна | |
| | 4  | Вы тихонечко, а остальные 69-% ? И вобще чем отличается посещение кино от например театральной постановки? | |
| | 8  | Вот именно, хочется похрустеть сидите тогда дома перед ящиком и хоть захруститесь до смерти | |
| | 6  | Да неохота жаловаться никуда ж! Идешь с друзьями отдохнуть, приятно провести время за просмотром. А в итоге сижу и раздражаюсь. Кому-то пофигу на эти внешние раздражители, а я не могу - меня аж выбешивает!
А настроение себе портить замечаниями тоже неохота, не для того пришел ведь. | |
| | 0  | в театре живой звук.......не похрумтеть...и публика другая немного | |
| | -5  | 19 - тем что театральная постановка- это живые люди старающиеся что-то до вас донести, а кино - это изображение на экране | |
| | 9  | Скажите, а чем отличаются зрители с попкорном от других которые пришли со жратвой в пакетиках. И у тех и у других одна цель - пожрать в кинозале. В одиночку наверно кусок в глотку не лезет | |
| | -2  | Ладно..не будем отвлекаться...я бы лично отправила заказное письмо администрации кинотеатра...зная ухту уверена дальше будет хуже | |
| | 0  | попкорн в кино не жрачка а культ...раньше помню в юбилейный мы с семечками ходили) | |
| | 4  | Верона. Театр. Дают аиду. Сидим балдеем. В третей части, где театральная постановка самая красочная тихо между собой обсуждаем декорации. С переднего ряда мадам: пшшшш... Пшшшшш... Тсссс...
сидим дальше. По сцене плавают лодки, крокодилы, бегают жирафы, носороги. Ляпота!!! Щелкаю затвором. С переднего ряда: тсссс... Пшшшшш... Взгляд как молния, метает стрелы с укоризной....
акт четвертый, заключительный. Уже неловко шелохнуться и кашлянуть. В небе пролетает самолет. Мадам вскидывает голову, видимо желая сбить борт виртуальным стингером и тут локтем задевает... Костыли!!!!! Она оказывается в гипсе приперлась. Грохот, треск. И тут мы с таким наслаждением:тсссс.... Ппшшшшшш.....
любите культуру. | |
| | 0  | а я последний раз ходила на идеального мужа..оскара уальда..после простуды покашливала..так пол спектакля не видела..выходила..в зале акустика..кашлянуть нельзя | |
| | 0  | в ГДК не вкусный попкорн, езжайте на ярегу | |
| | 11  | Американцы не самая культурная нация. ели в кинотеатрах сто лет попкорн с колой и ожирели. Мы взяли не самый лучший пример с них .все таки ранее в области балета были впереди планеты всей и не шуршали пакетами от чипсов а скромно посасывали театральную карамельку | |
| | -5  | Вам не книги сжигать а друг друга. На вас смотрит быдлятина, срущая на мнение общества, тварь не считающая с мнением окружающих... лишь потому что вы стоите перед зеркалом. )) крошка енот, мазатракер. | |
| | 2  | а ведь он машинист тепловоза  | |
| | 1  | Окружающие сегодня в прорубь кинутся. А я в плед и на диван. Ну вот кто я после этого? | |
| | 0  | Ястобой..в прорубь не пойду сегодня...метель..( | |
| | 4  |
Был вчера тоже, подтверждаю каждое слово. 3 парня посреди зала распивали ВОДКУ, сам сидел с краю и видел как неуютно было сидящим рядом с ними.
| |
| | 4  | так я одного не пойму...почему вы молча наблюдаете этот беспредел?
если бы рядом со мной решили бы водки попить в кинотеатре то допивали бы они в полиции....распитие спиртного в общественных местах запрещено...
ну нельзя же такими безропотными быть | |
| | 7  | Блин, Инфа, вы предлагаете вместо просмотра фильма носиться по залу, скакать промеж рядов, делать замечания, бегать за сотрудниками кинотеатра, вызывать ментовку? Не исключено - вступить в потасовку, набить хлебальники друг другу, быть посланным неоднократно на замечания?
Аха, замечательно бы вечерок прошёл! Эдак у меня личной жизни не будет. Ну а что - машины паркуются на тротуарах сплошь и рядом, ходи, делай фотки, отправляй в ГИБДД.
Люди ходят по улицам, как бараны - посередке, толпами, яжежматери с колясками (как танки) - останавливай, усовещай, ругайся.
В магазинах нарушений сплошь да рядом - фоткать, вызывать управляющего, восстанавливать справедливость.
Список продолжать? Да, временами что-то из вышеперечисленного делаю. В последнее время в основном то, что касаемо машин - ибо заколебали в край! | |
| Rel ванга лучше 18 января 2016, 13:39 #37 | 4  | Звук в кинотеатре должен быть такой громкости, чтоб не слышно было хруста. | |
| | 0  | №38 В фильмах и тихие моменты есть)
А вообще как выход из положения - ходить на те сеансы, на которых посещаемость минимальна. С утра например)) | |
| | 0  | Можно и с утра, конечно. А что делать, если желаемый фильм идет только в кассовое время - по вечерам?
И, да - иногда на нужный фильм даже в последний день показа приходит довольно много народа.
Так что, evilgenius, ваш выход из положения - не выход, к сожалению. =) | |
| | 4  | 36 Капитошка если вас устраивает что придя с ребенком в кинотеатр слева бухают водяру, справа сосут пиво с воблой то конечно не портите себе просмотр и не отвлекайтесь на мелочи...видимо не до такой степени раздражает...
Я бы вышла -пригласила администрацию, вызвала бы ментов,...с пьющими товарищами зачем вступать в диалог...это проблемы администрации...
и я не скандальная...я просто не быдло безропотное и себя люблю и уважаю........
так не должно быть.. в кинотеатре люди не пьют...и не надо им потворствовать и облегчать жизнь | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Привет вашему Кузе от ...
Как звать вашего котика? (1128)
Айс: https://dzen.ru/video/...
Какую музыку слушаете? (3254)
Nicolett: ▪️New Yor...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2686)
Nicolett: Ровно 40 лет назад ...
Горбачев кто он для России? (1159)
Nicolett: Из показаний волка &l...
Расскажи анекдот :) 18+ (8820)