Тема: ТЦ Ярмарка
Метки: Магазин Добавь отзыв в Справочник: ЯРМАРКА, ТРЦ
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 982342
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Спортмастер,кстати,15 августа откроют!Вот!
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | порошок не бухти к тебе в подвальчик тоже придут и чё нить купят
а спортмастер жду , чтобы не мотатся в сык
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 443....если Порошок вдруг оказался владельцем магазина, то вполне допустимо, что Вы сотрудник ярморки...))) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Про "Спортмастер" в контакте пишут :13 августа где то в 12.00 - техническое открытие, а 27 - торжественное. ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/happy.gif) Пойдём за кедами для футбика ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/happy.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я бы не против там подработать ,
но работаю на производстве, хотя домой с работы получается по пути.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Раз минуснули, то я не далека от истины..))...а Порошок, как поняла из его постов, тоже недалеко от ярморки работает)...что-то с теплом в наших домах связанное...думаю, что он объективен) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #443 Ничего такого суперского в Спортмастере не продают. Искал ракетку для настольного тенниса, и то нет выбора, всего 1 фирма... пришлось купить в Спорттоварах, на "кольце", которые по наличию спортинвентаря и одежды (соседняя дверь) превосходит хваленый СМ )) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | По моему полная лажа пошла: мало того, что не по теме "Ярмарки или тоговли в Ухте вообще,так ещё и не интересно! Ну какая, нафиг, разница кто где работает? ТО про моцареллу на пол страницы развезли, то озабоченные спортмастером....Ну позвоните в админ. Ярмарки и узнайте!
Есть у кого-нибудь интересная инфа по теме ЯРМАРКА? Мнения, впечатления о тех кто там открылся или должен открыться? Как Вам интерьеры и оформление магазинов(насчёт Обувки всё ясно! ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/thumbdown.gif) ), а остальные? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В воскресенье открывается магазин подарков. Видела у них оригинальные букеты из цветов и конфет. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | кто сказал что 15 СМ откроют?? откуда такие сведения???
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Самые оригинальные букеты из цветов и конфет видел в Чайке. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №443 .не не угадал ..я сторонний потребитель Ярморки как многие тут ..к бизнесу к подвальному отношение никакого не имею...Я пишу как потребитель ..Я работаю на производстве тепла в наши дома .и мне с работы ехать попути ....НО мотатся там регулярно мне нет смысла .а тем более заезжать за продуктами туда ...)))А конечно пусть ЯРморка процветает .. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да Пумочка права, сегодня будет тех. открытие СМ ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/happy.gif) | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | польза интерьеры и оформление не самое главное когда заходишь в красивый магазин а там висят футболки по 500 рублей все закатаные и перекошеные больше туда идти не хочется ухту похоже за малоимущих приняли фуфломицина напривозили и о каких колекциях может идти речь в нашем городе до нашего потребителя все доходит через два года когда это уже не носит никто из того что я там увидел в голодный год ничего не одену хотя судить еще рано посмотрим что будет осенью и зимой | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | на счет самого центра внутри все нормально сделали кроме фонтана я конечно не дизайнер но он там нахер не нужен в таком виде грубовато выглядит а на улице просто жуть справа завод мертвый и вагоны слева гаражи обшарпаные ну и фасад ценра никак не соответствует тому что внутри | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сегодня в М-Видео попытался купить навигатор - продавца не было. На все попытки его найти остальной народ пожимал плечами. Все всем все равно, увы.
В Спортмастере пробили вместо 1 штанов двое. Хорошо что жена чек проверила на выходе. Это их косяк, кстати, будьте внимательнее, не в первый раз у нас и знакомых такое, причем неважно в каком городе.
А на коллекцию сегодняшнюю нынче скидки идут в Мск. У у нас их нет, по полной стоимости. Состоятельные ухтинцы захавают все? | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тоесть жена купив одни штаны ,заплатила за двое и заметила это перед выходом))))) Простите но штаны все таки не макароны.... | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 458 Вещей было много | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну тогда может быть....Пересчитывайте деньги не отходя от кассы) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 457-вы хотите сказать , что вразных ГОРОДАХ в магазинах СПОРТМАСТЕР , вам пробивают вместо одного два товара , ну вот не ПОВЕРЮ вам .
а тарились там не только состоятельные ухтинцы .
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Иногда в неумелых руках штрих-код может снятся два раза....Я думаю это не специально... | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сегодня были в Спортмастере я в восторге!Ассортимент впечатляет !Я себе туфли спортивные купила,хотя не планировала,ну очень понравились,и недорогие!) Следующим летом перед отпуском обязательно закупимся там! Не думала ,что спортивная одежда может быть столь симпатичной. ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/happy.gif) С удовольствием прошлась и по другим магазинчикам.Теперь в Ухте шоппинг можно совершать на новом уровне ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/apploud.gif) Правда в Читайграде выкладка не понравилась и на книгах цены не подписаны. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 461 Выше обсуждали уже то, что скидки до Ухты почему то не доехали, будь То Глория, Спортмастер и прочие.
Про частые ошибки - мы ОЧЕНЬ давно покупаем там вещи. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нужно менеджеру Ярмарки,по примеру администрации в соседней ветке попросить зарегистрироваться здесь представителей бутиков- пусть отвечают на вопросы | |
| Жук тракторист 14 августа 2011, 16:54 #466 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | кто бы что не говорил но по 30 лет Октября народу теперь идёт больше чем по ленина И все идут или в Ярмарку или из Ярмарки..
Насчёт Спортмастера....у нас теперь все в спортивном ходить будут? столько спортсменов не было раньше | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если бы там упал метеорит точно так же и ходили... | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | николет , а вы жжете
| |
| Жук тракторист 14 августа 2011, 17:30 #469 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | да ТРЦ для Ухты как метеорит.. Главное что остальные торговцы зашевелятся.. Покупателей терять неохота | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жук не все зависит от торговцев..Помещения не в их собственности....И в плане чего зашевелятся? | |
| Жук тракторист 14 августа 2011, 17:33 #471 | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | значит закроются что тоже не выгодно собственникам помещений ......зашевелятся акциями скидками распродажами ...Гарант смотрю оживился с рекламой | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И Квадрат тоже) | |
| Жук тракторист 14 августа 2011, 17:40 #473 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | квадрат сегодня полупустой.. тишина у крыльца | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Побывал сегодня нормально, все почти понравилось. На втором этаже, вдоль стеклянного ограждения, скамеечки бы. Светлинько, чистенько. И гардероб на зиму нужен. Тогда вообще хорошо. | |
| Жук тракторист 14 августа 2011, 17:45 #475 | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | с гардеробом вы мудрите...нигде нет кроме как в кинозалах | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну не знаю, никогда небыл в восторге от М видео. Гаранту и Квадрату главное мух не ловить и все будет нормально. А то что людей меньше стало бродить это временное вспомните открытие эльдорыдо. Кстати зашел глянуть телики в М видео шаром покати. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 475 Ошибаетесь. В мегах везде есть. Очень удобно зимой. | |
| Жук тракторист 14 августа 2011, 17:48 #478 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в мегах зимой не был..не помню | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Есть гардеробы в Мегах. На Белой даче их два.
#446. +10000 | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | О моя благоверная это обожает. Поэтому вкурсе. Удобно не на пять минут забегаешь. А курточку скинул если надо погулял, в примерочных не прыгаешь, в жральню удобно заходить. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: петухи офигенна солист...
Какую музыку слушаете? (3250)
имя ник: нинка губастая, мне бы...
Бухательная (12)
tact: 18 *Сахаровский центр ...
Схема кладбища (19)
Nicolett: Михаил Валентинович Ко...
Сделано в России - нам есть чем (503)
Айс: Этого дебила с его выс...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2594)