Тема: Гадания Наталья Кушнир 25 ноября 2024, 12:47 | |
Знаю что многие в поиске хрошего таролога для гадания. Могу вам посоветовать проверенный сайт * с услугами таролога для ответов . Хороший таролог это психолог, мудрый советчик и подруга в одном лице. Гадание на картах Таро помогает в вопросах выбора, раскрытии истинных намерений других людей. Это также мощный инструмент для самопознания. *
| |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 7613
Общая оценка темы -2 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как то неожиданно , вдруг, все стали тарологами ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/tea.gif) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | всякой херней страдают...работать надо | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Покажу дерево под которое нужно закопать деньги и золото, и оно к лету зацветет золотыми монетами ![wink wink](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/winking.gif) | |
| Айс 25 ноября 2024, 17:28 #5 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рекламой попахивает | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Провокацией | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | поколение Анн Корениных не может справиться с проблемами и разобраться в себе....или тарологи или паровоз | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я верю в карты Таро, я не верю новоиспеченным тарологам. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Ученые и депутаты Госдумы предложили запретить услуги тарологов на законодательном уровне. Они заявляют, что сеансы у "колдунов" — это обычное мошенничество, на котором тарологи зарабатывают большие деньги.
Законы будут выходить поэтапно — они сократят количество потенциальных жертв мошенников среди населения.
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Тренировка к масленице...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3511)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)
Nicolett: Павел Дуров, кажетс...
Павел Дуров арестован в демократ (45)
Nicolett: РФ должна как миним...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2569)